Busca:

Rolando Faria

Rolando Begonha Faria
15/8/1951 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística nos encontros musicais realizados na rua Jaceguai 27, no Rio de Janeiro, ponto de encontro de compositores, instrumentistas e cantores que viriam a formar o Movimento Artístico Universitário (MAU). Participou de festivais universitários de música, do Festival Internacional da Canção e do programa "Som Livre Exportação" (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Madalena/Tristeza • Movieplay/Espanha • Compacto simples
  • (2001) Trip to Brazil 2 • Sony/França/Japão • CD
  • (2000) The bouz from Brazil • Ya basta!/França • CD
  • (1997) Trip to Brasil • Sony/França/Japão • CD
  • (1996) Aldir Blanc. 50 anos • Almar • CD
  • (1986) Les Étoiles au Forum • Melodie/França
[Saiba Mais]

Shows

  • Rolando Faria – Casarão Ameno Resedá, Rio de Janeiro (2014)
  • Rolando Faria. Projeto “Bossa, jazz e muito mais” – Vizta, Rio de Janeiro (2013)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu