Busca:

Rogério Guimarães

Rogério Pinheiro Guimarães
8/6/1900 Campinas, SP
23/6/1980 Niterói, RJ

Discografia

  • (1940) Aguenta o galho/Sinha Chica no baile • Odeon • 78
  • (1931) O cucu do meu relógio/Noite silenciosa • Victor • 78
  • (1929) Cateretê paulista/Radiosa • Parlophon • 78
  • (1929) Saudades do sertão/Solidão • Victor • 78
  • (1929) Victor • Victor • 78
  • (1929) Vamos deixar de intimidade/Deliciosa • Victor • 78
  • (1929) Tarantella • Victor • 78
  • (1929) Trem de luxo/Noite de prazer • Vicrtor • 78
  • (1928) Prelúdio de violão/Atlântico • Odeon • 78
  • (1928) Sílvia/Araca • Odeon • 78
  • (1928) Stambul/Norma • Parlophon • 78
  • (1928) Cinco de julho/Uma noite na Urca • Odeon • 78
  • (1928) Saudades/Ao luar • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Elza Soares
8 Luiz Gonzaga
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso