Busca:

Rogério Duprat

Rogério Duprat
7/12/1932 Rio de Janeiro, RJ
26/10/2006 São Paulo, SP

Discografia

  • (1972) Mutantes e seus cometas no país dos Baurets. Os Mutantes
  • (1971) Jardim elétrico. Os Mutantes
  • (1970) A Divina Comédia ou Ando meio desligado. Os Mutantes
  • (1969) Mutantes
  • (1968) Tropicália ou Panis et Circenses
  • (1968) Os Mutantes

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luiz Gonzaga
3 Marcos Leite
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Nelson Cavaquinho
9 Tim Bernardes
10 Sivuca