Busca:

Rogério Duprat

Rogério Duprat
7/12/1932 Rio de Janeiro, RJ
26/10/2006 São Paulo, SP

Discografia

  • (1972) Mutantes e seus cometas no país dos Baurets. Os Mutantes
  • (1971) Jardim elétrico. Os Mutantes
  • (1970) A Divina Comédia ou Ando meio desligado. Os Mutantes
  • (1969) Mutantes
  • (1968) Tropicália ou Panis et Circenses
  • (1968) Os Mutantes

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Festivais de Música Popular
4 Chico Buarque
5 Gilberto Gil
6 Assis Valente
7 Emílio Santiago
8 Daniela Mercury
9 Adoniran Barbosa
10 Luiz Gonzaga