Busca:

Rogério Duprat

Rogério Duprat
7/12/1932 Rio de Janeiro, RJ
26/10/2006 São Paulo, SP

Discografia

  • (1972) Mutantes e seus cometas no país dos Baurets. Os Mutantes
  • (1971) Jardim elétrico. Os Mutantes
  • (1970) A Divina Comédia ou Ando meio desligado. Os Mutantes
  • (1969) Mutantes
  • (1968) Tropicália ou Panis et Circenses
  • (1968) Os Mutantes

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Luiz Gonzaga
6 Raul Seixas
7 Assis Valente
8 Lupicínio Rodrigues
9 Música Sertaneja
10 Nelson Cavaquinho