Busca:

Rogério Botter Maio

Rogério Botter Maio
9/9/1965 Assis, SP

Biografia

Instrumentista (baixista acústico e elétrico). Compositor. Arranjador. Produtor musical.

Irmão dos músicos Ricardo Botter Maio e Rodrigo Botter Maio.

De 1984 a 1987, cursou a Faculdade de Música da UNICAMP. Estudou música erudita e jazz na Hochschule für Musik, em Graz (Áustria). Contemplado com uma bolsa de estudos, ingressou na Berklee College of Music em 1991.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística no início dos anos 1980. Integrou várias Orquestras Jovens, como a de Campinas, do Litoral Paulista e Municipal de São Paulo. Com esta última participou de 86 de concertos com Hermeto Pascoal.

De 1987 a 1991, morou na Europa, onde trabalhou como músico assistente da cantora Sheila Jordan, integrou a big band Tangavan e fundou o Jazz Via Brasil Group. Em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Márcia Lopes • LP
  • (2002) Jazz Trio Djalma Lima • CD
  • (2002) Fernando Correa • CD
  • (2001) Unbreakable Heart Sue Maskaleris • CD
  • (2001) Plural Eva Gomyde • CD
  • (2000) Aprendiz • Eldorado • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Gal Costa
8 Luiz Gonzaga
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Tom Jobim