Busca:

Rogério Bicudo


11/1/1957 Campos dos Goytacazes, RJ

Discografia

  • (2014) Amor lascivo • Independente • CD
  • (2011) Sambanovo • Independente • CD
  • (2006) Solução • Independente • CD
  • (2001) Curare Quarteto Choro Combinado • Independente • CD
  • (2000) Sonoroso (c/ Choro Combinado) • Independente - Amesterdã (Holanda) • CD
  • (1996) Clube do samba • Independente • CD
  • (1988) Chorinhos brasileiros e fuga • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Jota Raposo