Busca:

Rogério Bicudo


11/1/1957 Campos dos Goytacazes, RJ

Discografia

  • (2014) Amor lascivo • Independente • CD
  • (2011) Sambanovo • Independente • CD
  • (2006) Solução • Independente • CD
  • (2001) Curare Quarteto Choro Combinado • Independente • CD
  • (2000) Sonoroso (c/ Choro Combinado) • Independente - Amesterdã (Holanda) • CD
  • (1996) Clube do samba • Independente • CD
  • (1988) Chorinhos brasileiros e fuga • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 J. Velloso
3 José Roberto Santos Neves
4 Bruno e Marrone
5 Chitãozinho e Xororó
6 Festivais de Música Popular
7 Chico Buarque
8 Isolda
9 Irmãs Galvão
10 Gilberto Gil