Busca:

Rogério Bicudo


11/1/1957 Campos dos Goytacazes, RJ

Discografia

  • (2014) Amor lascivo • Independente • CD
  • (2011) Sambanovo • Independente • CD
  • (2006) Solução • Independente • CD
  • (2001) Curare Quarteto Choro Combinado • Independente • CD
  • (2000) Sonoroso (c/ Choro Combinado) • Independente - Amesterdã (Holanda) • CD
  • (1996) Clube do samba • Independente • CD
  • (1988) Chorinhos brasileiros e fuga • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Nelson Cavaquinho
5 Tibério Gaspar
6 Neguinho da Beija-Flor
7 Jeca Mineiro
8 Trio Elétrico Dodô e Osmar
9 Festivais de Música Popular
10 Caetano Veloso