Busca:

Rogério Bicudo


11/1/1957 Campos dos Goytacazes, RJ

Discografia

  • (2014) Amor lascivo • Independente • CD
  • (2011) Sambanovo • Independente • CD
  • (2006) Solução • Independente • CD
  • (2001) Curare Quarteto Choro Combinado • Independente • CD
  • (2000) Sonoroso (c/ Choro Combinado) • Independente - Amesterdã (Holanda) • CD
  • (1996) Clube do samba • Independente • CD
  • (1988) Chorinhos brasileiros e fuga • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Pixinguinha
3 Lúcia Menezes
4 Jacob do Bandolim
5 Tim Bernardes
6 Nelson Cavaquinho
7 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
8 Jota Raposo
9 Niltinho Tristeza
10 Noel Rosa