Busca:

Rogê

Roger José Cury
25/4/1975 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2018) Nômade • Independente • CD
  • (2016) Na Veia (c/ Arlindo Cruz) • Warner Music • CD
  • (2014) Baile do Brenguelé • Warner Music • CD
  • (2014) Baile do Brenguelé • Warner Music • DVD
  • (2012) Brenguelé • Coqueiro Verde • CD
  • (2010) Fala Geral • Bolacha Discos • CD
  • (2009) 4 Cabeça (c/ grupo 4 Cabeça) • Bolacha Discos • CD
  • (2009) Do samba para Djavan (participação com Gabirel Moura) • Performance Music • CD
  • (2008) Brasil em Brasa • Independente • CD
  • (2008) Doces Cariocas (c/ Alexia Bomtempo, Alvinho Lancellotti, Domenico Lancellotti, Dadi, Pierre Aderne, Silvia Machete e Wilson Simoninha) • Abacateiro • CD
  • (2000) Rogê & BandaVera • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Adelmário Coelho
3 Tiee
4 Trio Nagô
5 Aldir Blanc
6 Mayck e Lyan
7 Hermeto Pascoal
8 Dom Américo
9 Música Sertaneja
10 Evaldo Gouveia