Busca:

Rogê

Roger José Cury
25/4/1975 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Aos dez anos de idade ganhou seu primeiro violão. Logo em seguida, fez aulas de harmonia, percepção musical.
Em 1993 ingressou no curso de Música Popular Brasileira na UNIRIO.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Liderou o grupo Rogê e Bandavera, ao lado de Adriano Trindade (bateria), Duani (guitarra),  Mário Moura (contrabaixo), Rodrigo Sha (saxofone e flauta) e Léo Fernandes (teclado). Com o grupo gravou, de forma independente, o CD “Rogê & Bandavera”, em 1998. Apresentou-se ao lado de Seu Jorge e Duani em palco montado na Praia de Copacabana, no Rio de Janeiro, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 4 Cabeça (c/ Maurício Baia e Gabriel Moura)
  • A nega e o malandro (c/ Arlindo Cruz)
  • Acertando os ponteiros (c/ Leandro Fab, Pretinho da Serrinha e Seu Jorge)
  • Amiga da minha mulher (c/ Gabriel Moura, Pascal, Pretinho da Serrinha e Seu Jorge)
  • Amor à favela (c/ Arlindo Cruz)
  • Batuques do meu lugar (c/ Arlindo Cruz)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Na Veia (c/ Arlindo Cruz) • Warner Music • CD
  • (2014) Baile do Brenguelé • Warner Music • CD
  • (2014) Baile do Brenguelé • Warner Music • DVD
  • (2012) Brenguelé • Coqueiro Verde • CD
  • (2010) Fala Geral • Bolacha Discos • CD
  • (2009) 4 Cabeça (c/ grupo 4 Cabeça) • Bolacha Discos • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Rogê – gravação do DVD “Baile do Brenguelé” (2013) Espaço Tom Jobim, Rio de Janeiro
  • Rogê e Arlindo Cruz (2012) Circo Voador, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu