Busca:

Rodrigo Santos

Rodrigo Santos
1964 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2015) A Festa Rock Vol.1 Ao vivo • Selo Coqueiro Verde • CD
  • (2013) Motel Maravilha • Independente • CD
  • (2011) Ao Vivo em Ipanema • Selo Musickeria • DVD
  • (2010) Waiting on a friend • CD
  • (2009) O diário do homem invisível • CD
  • (2007) Um pouco mais de calma • Som Livre • CD
  • (2006) MTV ao vivo • WEA • CD
  • (2006) Os Britos Cantam Beatles • CD
  • (2004) Barão Vermelho • WEA • CD
  • (2003) Pedra, flor e espinho • Som Livre • CD
  • (1999) Balada MTV • WEA • CD
  • (1998) Puro êxtase • WEA • CD
  • (1996) Álbum • WEA • CD
  • (1994) Carne crua • WEA • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Luiz Gonzaga
4 Dorival Caymmi
5 Música Sertaneja
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa