Busca:

Rodrigo Lessa

Carlos Rodrigo Hue Ribeiro de Lessa
17/5/1962 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2007) Das ilhas mestiças • Independente • CD
  • (2004) Meu tempo é hoje • (Nó em Pingo D’Água - participação) • CD
  • (2004) Sardinha • Independente • CD
  • (2004) Fora de esquadro • Independente • CD
  • (2004) No bangalô da bandola • Independente • CD
  • (2003) Nó em Pingo D'Água interpreta Paulinho da Viola • Rob Digital • CD
  • (2002) Domingo na geral • Lumiar Discos • CD
  • (2002) Café Brasil - Conjunto Época de Ouro e Convidados • WEA Music • CD
  • (2001) Feito à mão • Independente • CD
  • (1999) Chico Buarque - Songbook • Lumiar Discos • CD
  • (1999) Pagode Jazz Sardinhas Club • Independente • CD
  • (1998) Nó na garganta • (Nó em Pingo D’Água) • CD
  • (1997) Viva Noel - Tributo a Noel Rosa • Velas • CD
  • (1997) Solbambá • Independente • CD
  • (1995) Ary Barroso - Songbook • Lumiar Discos • CD
  • (1995) Songbook instrumental Antônio Carlos Jobim • Lumiar Discos • CD
  • (1990) Orquestra de Cordas Brasileira • Kuarup Discos • CD
  • (1990) Receita de samba • CD
  • (1987) Salvador • Selo Visom Digital • LP
  • (1983) João Pernambuco - 100 anos • Selo Funarte • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó