Busca:

Rodrigo Haddad

Rodrigo Miguel Cobucci Haddad
18/12/1974 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor.
Conheceu a música country norte-americana durante a infância por influência de seu pai, que o apresentou, através de fitas cassetes e vinis, artistas como Willie Nelson, Kenny Rogers, além de filmes “Westerns” norte-americanos.
Nessa mesma época, iniciou-se na música com aulas de piano. Na adolescência, (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Influenciado pelo estilo de música country norte-americana, de artistas como Alan Jackson, George Strait, Johnny Cash, Jim Laudardale, Dwight Yokam, Dale Watson e Merle Haggard, iniciou sua carreira em 1995, com um trio de amigos.
Em 1999, após se formar em Economia pela Fundação Armando Alvares Penteado (FAAP), decidiu mudar-se de São Paulo para Nashville (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Another Day
  • Before I leave
  • Bluebird
  • Born to sing
  • Cause you want to (c/ Thiago Farah)
  • Down the river
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Another Day – EP – independente – CD/EP
  • (2011) What I Know Now – independente – CD
  • (2010) Lo Mejor de Rodrigo Haddad – independente – CD
  • (2008) From Brazil to TN – independente – CD
  • (2005) Ten Years And More to Come – independente – CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Global Country Artist Award - Nashville, EUA (2007)
  • CMA Fest - Nashville, EUA (2006)
  • 49° Festa de Peão de Boiadeiro de Barretos - Barretos, SP (2004)
  • Global Artist Party - Nashville, EUA (2004)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Eumir Deodato
6 Dorival Caymmi
7 Noel Rosa
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Romildo