Busca:

Rodrigo Campos

Rodrigo Augusto de Campos
17/4/1977 Conchas, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2018) 9Sambas • YB Music • CD
  • (2017) Sambas do absurdo (c/ Juçara Marçal e Gui Amabis) • YB Music • CD
  • (2015) Conversas com Toshiro • YB Music • CD
  • (2014) Passo elétrico (Passo Torto) • YB Music • CD
  • (2012) Bahia Fantástica (Rodrigo Campos) – YB Music - CD
  • (2011) Passo Torto (Passo Torto) - YB/Phonobase - CD
  • (2009) São Mateus não é um lugar tão longe assim (Rodrigo Campos) - Ambulante Discos – CD
  • (2003) Urbanda (Urbanda) – Independente - CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Bibi Ferreira
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Luiz Gonzaga
8 Cat Dealers
9 Gerlane Lops
10 Caetano Veloso