Busca:

Rodrigo Botter Maio

Rodrigo Botter Maio
8/4/1967 Campinas, SP

Discografia

  • (2004) Um gostinho de Brasil • Botter Maio Music • CD
  • (2000) Ao vivo em Macerata • CD
  • (1999) Messages from the past • CD
  • (1998) Palavras de amor • Botter Maio Music • CD
  • (1997) Amores eternos • Botter Maio Music • CD
  • (1994) A caminho de casa • Botter Maio Music • CD
  • (1993) Bebop brasileiro • Botter Maio Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó