Busca:

Rodrigo Botter Maio

Rodrigo Botter Maio
8/4/1967 Campinas, SP

Discografia

  • (2004) Um gostinho de Brasil • Botter Maio Music • CD
  • (2000) Ao vivo em Macerata • CD
  • (1999) Messages from the past • CD
  • (1998) Palavras de amor • Botter Maio Music • CD
  • (1997) Amores eternos • Botter Maio Music • CD
  • (1994) A caminho de casa • Botter Maio Music • CD
  • (1993) Bebop brasileiro • Botter Maio Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Rodrigo Vellozo
6 Moreno Veloso
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Tiee