Busca:

Rodrigo Botter Maio

Rodrigo Botter Maio
8/4/1967 Campinas, SP

Discografia

  • (2004) Um gostinho de Brasil • Botter Maio Music • CD
  • (2000) Ao vivo em Macerata • CD
  • (1999) Messages from the past • CD
  • (1998) Palavras de amor • Botter Maio Music • CD
  • (1997) Amores eternos • Botter Maio Music • CD
  • (1994) A caminho de casa • Botter Maio Music • CD
  • (1993) Bebop brasileiro • Botter Maio Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Tom Jobim
3 Daniela Mercury
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 Noel Rosa
7 Gilberto Gil
8 Hermeto Pascoal
9 Luiz Gonzaga
10 Assis Valente