Busca:

Rodrigo Amarante

Rodrigo Amarante de Castro Neves
6/9/1976 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2013) Cavalo • Slap • CD
  • (2013) Cavalo • Polysom • LP
  • (2008) Little Joy (c/ a banda Little Joy) • Rough Trade • CD
  • (2007) Carnaval só no ano que vem (c/ Orquestra Imperial) • Ping Pong/ Som Livre • CD
  • (2006) Perfil (c/ grupo Los Hermanos) • Sony/ BMG • CD
  • (2005) Ao vivo no Cine Íris (c/ grupo Los Hermanos) • Sony/ BMG • DVD
  • (2005) 4 (c/ grupo Los Hermanos) • Sony/ BMG • CD
  • (2003) Ventura (c/ grupo Los Hermanos) • BMG • CD
  • (2001) Bloco do eu sozinho (c/ grupo Los Hermanos) • Abril Music • CD
  • (1999) Los Hermanos (c/ grupo Los Hermanos) • Abril Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Nelson Cavaquinho
10 Jackson do Pandeiro