Busca:

Rodrigo Amarante

Rodrigo Amarante de Castro Neves
6/9/1976 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.

Estudou Jornalismo na PUC-Rio, onde conheceu os músicos Marcelo Camelo e Rodrigo Barba, com os quais formou a banda Los Hermanos.
No final da década de 2000, foi morar na Califórnia (Estados Unidos), onde investiu em projetos como o grupo Little Joy.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

A partir de 1997 integrou a banda Los Hermanos, na qual atuou como cantor, compositor, guitarrista e flautista, ao lado de Marcelo Camelo, Bruno Medina e Rodrigo Barba. Com o recesso da banda no ano de 2007, passou a se dedicar inteiramente à Orquestra Imperial, onde atuou como crooner. Em 2006 ganhou o prêmio de “Melhor Instrumentista”, no Prêmio Multishow, como integrante (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A flor (c/ Marcelo Camelo)
  • Cavalo
  • Cher Antoine (c/ Felipe Abrahão)
  • Condicional
  • Deixa o verão
  • Do sétimo andar
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Cavalo • Slap • CD
  • (2013) Cavalo • Polysom • LP
  • (2008) Little Joy (c/ a banda Little Joy) • Rough Trade • CD
  • (2007) Carnaval só no ano que vem (c/ Orquestra Imperial) • Ping Pong/ Som Livre • CD
  • (2006) Perfil (c/ grupo Los Hermanos) • Sony/ BMG • CD
  • (2005) Ao vivo no Cine Íris (c/ grupo Los Hermanos) • Sony/ BMG • DVD
[Saiba Mais]

Shows

  • Rodrigo Amarante – “Cavalo” (2014) Circo Voador, Rio de Janeiro
  • Rodrigo Amarante – lançamento do CD “Cavalo” (2013) Circo Voador, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Chico Buarque
6 Lundu
7 Luiz Gonzaga
8 Música Junina
9 Leo Canhoto e Robertinho
10 Tom Jobim