Busca:

Rodolfo Stroeter


17/11/1958 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1996) Romançário. Antônio Madureira e Rodolfo Stroeter • Pau Brasil • CD
  • (1996) Babel. Grupo Pau Brasil • Pau Brasil • CD
  • (1991) Metrópolis Tropical. Grupo Pau Brasil • Divina Comédia (França) • LP
  • (1989) Lá Vem a Tribo. Grupo Pau Brasil • GHA (Bélgica) • LP
  • (1987) Cenas Brasileiras. Grupo Pau Brasil • Continental • LP
  • (1986) A Flor de Plástico Ininertada. Grupo Um • Lira Paulistana • LP
  • (1985) Mundo. Rodolfo Stroeter • Continental/NT • LP
  • (1985) Pindorama. Grupo Pau Brasil • Line Records • LP
  • (1984) Reflexões Sobre a Crise do Desejo. Grupo Um • Lira Paulistana • LP
  • (1982) Pau Brasil. Grupo Pau Brasil • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Tiee
7 Sivuca
8 Clara Nunes
9 Jorge Portugal
10 Noel Rosa