Busca:

Rodolfo Stroeter


17/11/1958 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista.

Em 1975, começou a estudar contrabaixo, harmonia e composição.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional em 1979, integrando, ao lado do pianista alemão Felix Wagner e do baterista Azael Rodrigues, o grupo Divina Increnca, com o qual gravou um disco, no ano seguinte.

Paralelamente a esse trabalho, criou com Nelson Ayres o grupo Pau Brasil, com o qual vem atuando como produtor, compositor e instrumentista.

A partir de 1982, passou a integrar também, ao (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1996) Romançário. Antônio Madureira e Rodolfo Stroeter • Pau Brasil • CD
  • (1996) Babel. Grupo Pau Brasil • Pau Brasil • CD
  • (1991) Metrópolis Tropical. Grupo Pau Brasil • Divina Comédia (França) • LP
  • (1989) Lá Vem a Tribo. Grupo Pau Brasil • GHA (Bélgica) • LP
  • (1987) Cenas Brasileiras. Grupo Pau Brasil • Continental • LP
  • (1986) A Flor de Plástico Ininertada. Grupo Um • Lira Paulistana • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Dudu França
4 Tom Jobim
5 Luiz Gonzaga
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Criolo