Busca:

Roby e Roger



Componentes

Roby

Roger

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja. Formada por Robson Rogério de Souza, o Roby, nascido em Santa Bárbara do D'Oeste, SP em 01/05/1978 e por Fábio de Souza Fisnak, o Roger, nascido em Campinas, SP em 04/09/1977.

A dupla se formou na cidade de Paranapuã, interior paulista, em 1990, quando os dois, então colegas de escola começaram a tocar músicas sertanejas ao violão. As primeiras apresentações ocorreram (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Nosso tempo • CD
  • (2005) Roda de amigos • CD
  • (2003) Clube da viola - volume 6 • CD
  • (2002) Clube da viola - volume 5 • CD
  • (2001) Clube da viola - volume 4 • CD
  • (2000) Clube da viola - volume 3 • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Adriana
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Leo Canhoto e Robertinho