Busca:

Roberto Taufic



Discografia

  • (2011) Bate Rebate (Eduardo Taufic e Roberto Taufic) – CD
  • (2010) Eles & Eu (Roberto Taufic) – CD
  • (2010) Contigo em la distancia (Barbara Raimondi, Roberto Taufic e Enzo Zirilli) – CD
  • (2008) Dois Irmãos (Eduardo Tafic e Roberto Taufic) – DVD
  • (2006) Jogo de cordas (Roberto Taufic e Luigi Tessarollo) – CD
  • (2005) Um abraço (Roberto Taufic) – CD
  • (2003) Real Picture (Roberto Taufic) – CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Luiz Gonzaga
6 Pixinguinha
7 Assis Valente
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Caetano Veloso