Busca:

Roberto Taufic



Biografia

Instrumentista (violinista).
Irmão do pianista Eduardo Taufic.
Aos cinco anos de idade, mudou-se com sua família para o Brasil.
Aos 15 anos, participou de festivais, tocando violão e cavaquinho.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 17 anos, começou a trabalhar como músico profissional, atuando em shows e estúdios do Rio Grande do Norte.

Gravou o primeiro disco aos 19 anos, com o grupo Cantocalismo. No repertório, composições próprias. Nessa época, fez shows de abertura para alguns artistas, como Geraldo Azevedo, Boca Livre, Joyce e Luiz Melodia, e acompanhou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Bate Rebate (Eduardo Taufic e Roberto Taufic) – CD
  • (2010) Eles & Eu (Roberto Taufic) – CD
  • (2010) Contigo em la distancia (Barbara Raimondi, Roberto Taufic e Enzo Zirilli) – CD
  • (2008) Dois Irmãos (Eduardo Tafic e Roberto Taufic) – DVD
  • (2006) Jogo de cordas (Roberto Taufic e Luigi Tessarollo) – CD
  • (2005) Um abraço (Roberto Taufic) – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor