Busca:

Roberto Serrão

Carlos Roberto Serrão Guimarães
20/1/1949 Belém do Pará, PA

Discografia

  • (2012) Terapia popular • Independente • CD
  • (2006) Cara da gente • Independente • CD
  • (2004) Samba, saúde & simpatia • Independente • CD
  • (1996) Manda me chamar • Leblon Records • CD
  • (1990) Brasilidade • Gravadora CID/Fama • CD
  • (1989) Bloco Carnavalesco Simpatia É Quase Amor - 5 anos de samba em Ipanema • Gravadora Fama • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Noel Rosa
3 Tiee
4 Gonzaguinha
5 Trio Parada Dura
6 Bruno e Marrone
7 Caetano Veloso
8 Cacaso
9 Paulo Soledade
10 Paulinho da Viola