Busca:

Roberto Leal

António Joaquim Fernandes
1951 Vale da Porca, Portugal
15/9/2019 São Paulo, SP

Discografia

  • (2001) Vira Brasil • Som Livre • CD
  • (1999) Roberto Leal canta Roberto Carlos • EMI • CD
  • (1997) Português brasileiro • RGE • CD
  • (1996) Refazendo História VOL. 1 • Som Livre • CD
  • (1995) Festa da gente • Ovação/RGE • CD
  • (1994) Eu só sei viver assim • RGE • LP
  • (1993) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1991) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1990) Quem somos nós • RGE • LP
  • (1989) Roberto Leal • Polydor • LP
  • (1988) A fada dos meus fados • Polydor • LP
  • (1987) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1986) Romantismo de Portugal • RGE • LP
  • (1985) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1984) Roberto Leal - Especial • RGE • LP
  • (1984) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1983) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1982) Foi preciso navegar • RGE • LP
  • (1981) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1980) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1979) Roberto Leal - Vol. 7 • RGE • LP
  • (1978) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1977) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1975) Na Casa da Mariquinha/Lisboa Antiga • RGE • Compacto simples
  • (1975) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1975) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1974) Uma Casa Portuguesa/Menina Faceira • RGE • Compacto simples
  • (1974) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1973) O Malhão/Minha Terra • RGE • Compacto simples
  • (1973) Roberto Leal • RGE • LP
  • (1971) Arrebita/Parabéns Querida • RGE • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan