Busca:

Roberto e Meirinho



Discografia

  • (1995) Roberto e Meirinho • LP
  • (1993) Roberto e Meirinho • São Francisco • LP
  • (1991) Jovem guarda sertaneja - LP
  • (1980) Roberto e Meirinho - LP
  • (1977) Sertanejos classe A – Chororó – LP
  • (1975) Os bichos do mato - Caboclo/Continental – LP
  • (1974) Se a minha cama voasse - Caboclo/Continental – LP

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Noel Rosa
4 Claudio Cartier
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Gonzaguinha
8 Sivuca
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes