Busca:

Roberto e Meirinho



Discografia

  • (1995) Roberto e Meirinho • LP
  • (1993) Roberto e Meirinho • São Francisco • LP
  • (1991) Jovem guarda sertaneja - LP
  • (1980) Roberto e Meirinho - LP
  • (1977) Sertanejos classe A – Chororó – LP
  • (1975) Os bichos do mato - Caboclo/Continental – LP
  • (1974) Se a minha cama voasse - Caboclo/Continental – LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Luiz Vieira
8 Dorival Caymmi
9 Noel Rosa
10 Raul Seixas