Busca:

Roberto e Meirinho



Discografia

  • (1995) Roberto e Meirinho • LP
  • (1993) Roberto e Meirinho • São Francisco • LP
  • (1991) Jovem guarda sertaneja - LP
  • (1980) Roberto e Meirinho - LP
  • (1977) Sertanejos classe A – Chororó – LP
  • (1975) Os bichos do mato - Caboclo/Continental – LP
  • (1974) Se a minha cama voasse - Caboclo/Continental – LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury