Busca:

Roberto e Meirinho



Componentes

Roberto

Meirinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Irmãos, nasceram em São José do Rio Preto (SP).  Começaram a carreira artística em sua cidade natal, tocando bateria em bailes.  Em 1973, Meirinho mudou-se para São Paulo, e passou a atuar como sanfoneiro da dupla Tibagi & Miltinho.  Logo em seguida, Roberto também chegou a São (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Dona de mim (Roberto, João Antunes e Martinez)
  • Forró no escuro (Roberto e Meirinho)
  • Lágrimas (Roberto e Meirinho)
  • Motoqueiro apaixonado (Roberto e Meirinho)
  • Noite do nosso amor (Roberto e Meirinho)
  • Tu tá comendo vidro (Roberto e Meirinho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1995) Roberto e Meirinho • LP
  • (1993) Roberto e Meirinho • São Francisco • LP
  • (1991) Jovem guarda sertaneja - LP
  • (1980) Roberto e Meirinho - LP
  • (1977) Sertanejos classe A – Chororó – LP
  • (1975) Os bichos do mato - Caboclo/Continental – LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Zazá e Zezé
2 Noel Rosa
3 Ivan Cavalcante Proença
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Nelson Cavaquinho