Busca:

Roberto Corrêa

Roberto Corrêa José Maria
2/7/1940 Rio de Janeiro, RJ
26/11/2016

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor.

Irmão de Ronaldo e Renato Corrêa (também integrantes do grupo vocal Golden Boys), Mario, Regina e Marisa (integrantes do Trio Esperança) e Evinha.   Faleceu, em novembro de 2016, vítima de câncer. Seu corpo foi velado e enterrado no Cemitério Jardim da Saudade, em Sulacap, no Rio de Janeiro. 

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional em 1958, como um dos integrantes do conjunto Golden Boys, ao lado dos irmãos Ronaldo e Renato, e do primo Valdir.

Em 1977, Alcione gravou sua música "Eu vou deixar" (c/ S ylvio Son), no LP "Pra que chorar", lançado pela gravadora Philips.

No ano seguinte, Sonia Lemos incluiu sua canção "Pode ir" (c/ Jon Lemos) (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A charanga do Agripino (c/ Jon Lemos)
  • A poluição (c/ Sylvio Son)
  • Agora é tarde (c/ Sylvio Son)
  • Ainda te quero bem (c/ Ronaldo Corrêa)
  • Amor a três (c/ Eros e Jon Lemos)
  • Arrasta a sandália (c/ Jon Lemos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1997) Festival dos Golden Boys • Som Livre • CD
  • (1997) Meus momentos vol. 2 • EMI Music • CD
  • (1994) Os grandes sucessos dos Golden Boys • EMI-Odeon • CD
  • (1994) Meus momentos • EMI-Odeon • CD
  • (1991) Golden Boys ao vivo • Som Livre • CD
  • (1986) Golden Boys • Epic/CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Leão Leibovich
3 Noel Rosa
4 Nelson Cavaquinho
5 Chitãozinho e Xororó
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Hermeto Pascoal
10 Pixinguinha