Busca:

Roberto Carlos

Roberto Carlos Braga
19/4/1941 Cachoeiro de Itapemirim, ES

Discografia

  • (2012) Esse cara sou eu - Sony Music - CD
  • (2011) Em Jerusalém - Sony Music - CD
  • (2010) Emoções sertanejas • Sony BMG • CD
  • (2010) Emoções sertanejas • Sony BMG • DVD
  • (2009) Elas cantam Roberto Carlos • Sony Music • CD
  • (2008) Em vivo • Sony BMG • CD
  • (2008) Em vivo • Sony BMG • DVD
  • (2008) Roberto Carlos e Caetano Veloso e a música de Tom Jobim • Sony BMG • CD
  • (2006) Duetos • Sony BMG • CD
  • (2006) Duetos • Sony BMG • DVD
  • (2005) Pra sempre-Anos 80 • Sony • CD
  • (2004) Pra sempre • Sony • DVD
  • (2003) Pra sempre • Sony • CD
  • (2001) Acústico MTV • Sony
  • (2000) Amor sem limite • Sony • CD
  • (1999) Os 30 grandes sucessos • Sony • CD
  • (1998) Roberto Carlos 98 • Sony • CD
  • (1997) Roberto Carlos • Sony • CD
  • (1996) Roberto Carlos • Sony • CD
  • (1995) Roberto Carlos • Sony • CD
  • (1994) Roberto Carlos • Sony • CD
  • (1993) Roberto Carlos • Sony • CD
  • (1992) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1991) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1990) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1989) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1988) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1987) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1986) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1985) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1984) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1983) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1982) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1981) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1980) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1979) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1978) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1977) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1976) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1976) Roberto Carlos San Remo 1968 • CBS • LP
  • (1975) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1974) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1973) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1972) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1971) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1970) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1969) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1968) Canzone per te/L' ultima cosa • CBS • Compacto simples
  • (1968) Roberto Carlos em ritmo de aventura, vol. II • CBS • Compacto Duplo
  • (1968) Roberto Carlos • CBS • Compacto Duplo
  • (1968) Eu te amo, te amo, te amo/Com muito amor e carinho • CBS • Compacto simples
  • (1968) Roberto Carlos em ritmo de aventura, vol. III • CBS • Compacto Duplo
  • (1968) O inimitável • CBS • Compacto Duplo
  • (1968) O inimitável • CBS • LP
  • (1967) Namoradinha de um amigo meu/Não precisa chorar • CBS • Compacto simples
  • (1967) Roberto Carlos, vol. II • CBS • Compacto Duplo
  • (1967) Só vou gostar de quem gosta de mim/Tudo que sonhei • CBS • Compacto simples
  • (1967) Maria, carnaval e cinzas/Ai que saudade de Amélia • CBS • Compacto simples
  • (1967) Eu daria a minha vida/Fiquei tão triste • CBS • Compacto simples
  • (1967) Roberto Carlos em ritmo de aventura • CBS • Compacto Duplo
  • (1967) Roberto Carlos em ritmo de aventura • CBS • LP
  • (1966) Esqueça/É papo firme • CBS • Compacto simples
  • (1966) Jovem guarda, vol. III • CBS • Compacto simples
  • (1966) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1966) Roberto Carlos • CBS
  • (1965) É proibido fumar, vol. III • CBS • Compacto Duplo
  • (1965) História de um homem mau/Aquele beijo que te dei • CBS • Compacto simples
  • (1965) Roberto Carlos canta para a juventude • CBS • LP
  • (1965) Roberto Carlos canta para a juventude • CBS • Compacto Duplo
  • (1965) Não quero ver você triste/Parei... Olhei • CBS • Compacto simples
  • (1965) Roberto Carlos canta para a juventude, vol. II • CBS • Compacto Duplo
  • (1965) Roberto Carlos canta para a juventude, vol. III • CBS • Compacto Duplo
  • (1965) Jovem guarda • CBS • LP
  • (1965) Quero que vá tudo pro inferno/Escreva uma carta, meu amor • CBS • Compacto simples
  • (1965) Jovem guarda • CBS • Compacto Duplo
  • (1964) Roberto Carlos • CBS • Compacto Duplo
  • (1964) É proibido fumar/Minha história de amor • CBS • 78
  • (1964) É proibido fumar • CBS • LP
  • (1964) É proibido fumar • CBS • Compacto Duplo
  • (1964) É proibido fumar, vol. II • CBS • Compacto Duplo
  • (1963) Splish splash/Baby, meu bem • CBS • 78
  • (1963) Roberto Carlos • CBS • LP
  • (1963) Roberto Carlos • CBS • Compacto Duplo
  • (1963) Parei na contramão/Na lua não há • CBS • 78
  • (1963) Parei na contramão/Relembrando Malena/Na lua não há/Professor do amor • CBS • Compacto Duplo
  • (1962) Fim de amor/Malena • Colúmbia • 78
  • (1962) Susie/Triste e abandonado • CBS • 78
  • (1961) Louco por você • Colúmbia • LP
  • (1960) Canção do amor nenhum/Brotinho sem juízo • Colúmbia • 78
  • (1959) João e Maria/Fora do tom • Polydor • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Grande
2 Leão Leibovich
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Nelson Cavaquinho
7 Chitãozinho e Xororó
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso