Busca:

Roberto Amaral

Roberto Amaral
Circa 1925 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1964) Bumbo bom/Custou • Momo • 78
  • (1964) Tá na cara • Momo • 78
  • (1963) É Lampa.../Tolice • Philips • 78
  • (1962) Bela Maria/Jenny • RCA Victor • 78
  • (1961) Amor em Copacabana/Leito vazio • Continental • 78
  • (1960) O amor é sempre amor/Afinal • Continental • 78
  • (1960) Astros do disco • Continental • LP
  • (1959) Este seu olhar/Eu quero amar • Continental • 78
  • (1959) Gigi/Madrugada em Copacabana • Continental • 78
  • (1959) Vida de minha vida/Quem é? • Continental • 78
  • (1958) Adeus às armas (Adeus amor)/Pode ser (Chance are) • Continental • 78
  • (1958) Pingo de alegria/Meu amorzinho! • Continental • 78
  • (1957) Marcha da primavera/Redenção • Todamérica • 78
  • (1957) Souvenir d'Italie/Como é bom recordar • Continental • 78
  • (1957) Canto dos boiadeiros/Hei de morrer cantando • Continental • 78
  • (1956) Mãezinha do coração/Valsinha dos namorados • Odeon • 78
  • (1956) Eu nasci no morro/Rabo de saia • Odeon • 78
  • (1956) Casamento de Maria/Por onde andará Maria? • Odeon • 78
  • (1955) Na fonte dos sonhos/O estranho no paraíso • Odeon • 78
  • (1954) Amor secreto/Se Deus ajudá • Odeon • 78
  • (1954) O girassol e o jasmin/Meu padecer • Odeon • 78
  • (1953) Mil e uma noites/O que foi que eu fiz • Elite Special • 78
  • (1952) Peço a Deus/Minha capa de toureiro • Elite Special • 78
  • (1952) Pensando em você/Quem dirá • Elite Special • 78
  • (1952) Mulher veneno/Aero-moça • Elite Special • 78
  • (1951) Pobre pierrô/Amei como um louco • Elite Special • 78
  • (1951) Favela/Tédio • Elite Special • 78
  • (1951) Bailarina cigana/Pra quê? • Elite Special • 78
  • (1951) Advertência/Áspero caminho • Elite Special • 78
  • (1950) Nosso amor não morreu/Sonhei que estava em Pernambuco • Elite Special • 78
  • (1950) Que será?Mágoa • Elite Special • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Dorival Caymmi
4 Nelson Gonçalves
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Tom Jobim
8 Chico Buarque
9 Elza Soares
10 Noel Rosa