Busca:

Roberto Amaral

Roberto Amaral
Circa 1925 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor. Inicialmente gravou muitas músicas românticas dedicando-se depois a fazer gravações de músicas carnavalescas.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no final da década de 1940. Seu primeiro disco foi gravado em 1950, como crooner da orquestra de Clóvis Mamede, pela gravadora Elite Special, registrando o samba "Nosso amor não morreu", de José Roy e Avaré, o frevo "Sonhei que estava em Pernambuco", de Clóvis Mamede, o bolero "Que será?", de Marino Pinto e Mário Rossi, grande sucesso de Dalva de Oliveira, e o (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Beijinho de boa noite (c/ D. Paulo e Archimedes Messina)
  • Biquininho (c/ Wilson Roberto)
  • Liberdade (c/ Belmiro Barrela)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1964) Bumbo bom/Custou • Momo • 78
  • (1964) Tá na cara • Momo • 78
  • (1963) É Lampa.../Tolice • Philips • 78
  • (1962) Bela Maria/Jenny • RCA Victor • 78
  • (1961) Amor em Copacabana/Leito vazio • Continental • 78
  • (1960) O amor é sempre amor/Afinal • Continental • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Noel Rosa
4 Chitãozinho e Xororó
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Hermeto Pascoal
10 Pixinguinha