Busca:

Robertinho do Acordeom

José Carlos Ferraresi
9/1/1939 Lucélia, SP
3/1/2006 São Paulo, SP

Discografia

  • (2000) O melhor da festa junina • Alegreto • CD
  • (2000) Canta Brasil • Alegreto • CD
  • (1999) Robertinho do Acordeon apresenta os melhores sanfoneiros do Brasil • Alegreto • CD
  • (1998) Boleros famosos • Itaipu • CD
  • (1997) Jóias sertanejas • Brasidisc • CD
  • (1996) Robertinho do Acordeon apresenta os campeões da sanfona e do acordeom • MoviePlay • CD
  • (1992) Robertinho do Acordeon ao vivo • Atenas • LP
  • (1990) Robertinho do Acordeon • Tocantins • LP
  • (1988) Robertinho do Acordeon • Tocantins • LP
  • (1987) Chorinhos famosos • CID • LP
  • (1986) Robertinho do Acordeon • Líder • LP
  • (1985) As mais lindas valsas brasileiras • CID • LP
  • (1984) Bailão sertanejo • PolyGram • LP
  • (1983) Sucessos de sempre • Fermata • LP
  • (1982) Festa junina • Chororó • LP
  • (1982) Arrasta-pé fantástico • CID • LP
  • (1981) Valsas favoritas • Cartaz • LP
  • (1981) Robertinho do Acordeon e seu conjunto • GW • LP
  • (1980) Tangos e valsas • RS • LP
  • (1979) Tangos e boleros • GW • LP
  • (1978) Brasileiríssimos choros • Crazy • LP
  • (1977) Rincon Guarany • Colonial • LP
  • (1976) As eternas canções do Roberto • GW • LP
  • (1975) Calendário de valsas • CID • LP
  • (1974) Baile no sítio • Chororó • LP
  • (1974) Calendário de Tanges • CBS • LP
  • (1972) Uma rosa para você • Anhembi • LP
  • (1970) Roberto e seu órgão interpreta Waldick Soriano • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Caetano Veloso
6 Cacaso
7 Bruno e Marrone
8 Paulinho da Viola
9 Gonzaguinha
10 Samara