Busca:

Roberta Sá

Roberta Varella Sá
19/12/1980 Natal, RN

Discografia

  • (2019) Giro • Universal Music • CD
  • (2016) Delírio no Circo • MP,B Discos/ Som Livre • DVD
  • (2015) Delírio • MP,B Discos • LP
  • (2015) Delírio • MP,B Discos • CD
  • (2014) Sambabook – Zeca Pagodinho (vários) • Musikeria/ ZecaPagodiscos/ Universal Music • CD
  • (2014) Sambabook – Zeca Pagodinho (vários) • Musikeria/ ZecaPagodiscos/ Universal Music • DVD
  • (2012) Segunda pele (Roberta Sá) - Universal Music – CD
  • (2010) Quando o canto é reza (Roberta Sá e Trio Madeira Brasil) – Universal – CD
  • (2007) Que estranho dia para se ter alegria • MP,B/Universal • CD
  • (2005) Braseiro • MP,B/Universal • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Clementina de Jesus
5 Lupicínio Rodrigues
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Francisco Alves
9 Noel Rosa
10 Sylvia Telles