Busca:

Roberta Sá

Roberta Varella Sá
19/12/1980 Natal, RN

Biografia

Cantora.

Mudou-se para o Rio de Janeiro aos nove anos de idade.

Fez cantoterapia com a professora Sônia Joppert. Morou nos Estados Unidos, onde participou de corais. Teve aulas de técnica vocal com Vera Canto e Mello. É formada em Jornalismo Faculdade da Cidade (RJ).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Fez show de abertura para apresentação das bandas Liquidificalouca e Paula Leal e Os Infiéis, no Planetário da Gávea (RJ). Participou, em 2002, do programa "Fama" (TV Globo). No ano seguinte, gravou "A vizinha do lado" (Dorival Caymmi) para a trilha sonora da novela "Celebridade" (Rede Globo). Nesse mesmo ano, fez show no Mistura Fina (RJ). Participou do evento "Noites (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Boca a boca (c/ Xande de Pilares)
  • Janeiros (c/ Pedro Luis)
  • Tá? (c/ Pedro Luís e Carlos Rennó)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Delírio no Circo • MP,B Discos/ Som Livre • DVD
  • (2015) Delírio • MP,B Discos • LP
  • (2015) Delírio • MP,B Discos • CD
  • (2014) Sambabook – Zeca Pagodinho (vários) • Musikeria/ ZecaPagodiscos/ Universal Music • CD
  • (2014) Sambabook – Zeca Pagodinho (vários) • Musikeria/ ZecaPagodiscos/ Universal Music • DVD
  • (2012) Segunda pele (Roberta Sá) - Universal Music – CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Roberta Sá – “Delírio” (2016) Circo Voador, Rio de Janeiro
  • Roberta Sá - lançamento do CD “Delírio” (2015) Vivo Rio, Rio de Janeiro
  • Baile da Rosa – Miranda, Rio de Janeiro (2013)
  • Roberta Sá – “Baile da Rosa” (2013) Miranda, Rio de Janeiro
  • Roberta Sá – “Baile da Rosa” (2013) HSBC Brasil, São Paulo
  • Segunda pele. Show de lançamento do CD. – Teatro Castro Alves, Salvador (2012)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Caetano Veloso
8 Festivais de Música Popular
9 Hermeto Pascoal
10 Adriana