Busca:

Roberta Miranda

Maria Albuquerque Miranda
28/9/1956 João Pessoa, PB

Discografia

  • (2017) Os tempos mudaram – Sony Music - DVD
  • (2014) Roberta canta Roberto – Som Livre - CD
  • (2011) Sorrir faz a vida valer - Radar Records - CD
  • (2008) Senhora Raiz - Sky Blue Music e Canto Livre • CD
  • (2005) Acústico ao vivo • EMI Music
  • (2004) Alma sertaneja • Maynard Music • CD
  • (2004) Roberta Miranda ao vivo • DVD
  • (2002) Pele de amor • Universal Music • CD
  • (2001) Tudo isto é fado • Universal Music • CD
  • (2001) Histórias de amor • Universal Music • CD
  • (2000) Majestade, o sabiá-Ao vivo • Universal Music • CD
  • (1999) Vol. 12 - Caminhos • Universal Music • CD
  • (1998) Vol. 11 - Paixão • CD
  • (1997) Roberta Miranda Vol 10 • CD
  • (1996) Roberta Miranda Vol 9 • CD
  • (1995) Roberta Miranda Vol 8 • CD
  • (1994) Roberta Miranda Vol 7 • LP
  • (1993) Roberta Miranda Vol 6 • LP
  • (1992) Sol da minha vida • Continental • LP
  • (1990) Roberta Miranda Vol 4 • Continental • LP
  • (1990) Coletânea • Continental • LP
  • (1989) Roberta Miranda Vol 3 • LP
  • (1987) Roberta Miranda Vol 2 • LP
  • (1986) Roberta Miranda Vol 1 • LP

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Hermeto Pascoal
8 Nelson Cavaquinho
9 Noel Rosa
10 Francisco Mignone