Busca:

Roberta Miranda

Maria Albuquerque Miranda
28/9/1956 João Pessoa, PB

Biografia

Cantora. Compositora. Produtora.
Única menina entre três irmãos, mudou-se com a família para São Paulo quando tinha oito anos. Alentou, desde criança, o sonho de ser cantora. No curso colegial trocava as aulas por praticar violão. Sofreu muitas pressões familiares para desistir do objetivo de se realizar profissionalmente como compositora (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Inicialmente foi contratada para abrir shows do Beco e do Jogral, em São Paulo, na época, redutos da Bossa Nova. Fez a abertura dos shows para Fafá de Belém, Rosemary e outros artistas dirigidos por Abelardo Figueiredo e Augusto César Vanucci. Nessa época, rejeitou propostas de vender suas composições, apesar das dificuldades financeiras (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A vida é um carnaval (c/ Victor Daniel)
  • Além de mim (c/Michael Sullivan)
  • Alma sertaneja
  • Amanhã (c/ Reginaldo Rossi)
  • Amor dos meus amores
  • Anel brilhante
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Roberta canta Roberto – Som Livre - CD
  • (2011) Sorrir faz a vida valer - Radar Records - CD
  • (2008) Senhora Raiz - Sky Blue Music e Canto Livre • CD
  • (2005) Acústico ao vivo • EMI Music
  • (2004) Alma sertaneja • Maynard Music • CD
  • (2004) Roberta Miranda ao vivo • DVD
[Saiba Mais]

Shows

  • Excursão com 150 apresentações em RJ/MG/MT/GO/PR/RO/RS.
  • Anhembi - SP.
  • Canecão - RJ.
[Saiba Mais]

Clips

  • 2000. Majestade o sabiá. Universal Music. DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Tim Bernardes
9 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
10 Fúba de Taperoá