Busca:

Ritchie

Richard David Court
6/5/1952 Beckenham, Inglaterra

Discografia

  • (2003) Assim, assado - Tributo a Secos & Molhados • Deck Disc • CD
  • (2002) Auto Fidelidade • DeckDisk • CD
  • (2002) Reunião-O Brasil dizendo Drummond • Selo Luz da Cidade • CD
  • (1993) Tigres de Bengala • PolyGram • CD
  • (1990) Sexto sentido • PolyGram • CD
  • (1988) Pra ficar contigo • PolyGram • LP
  • (1987) Loura & mágica • PolyGram • LP
  • (1985) Circular • CBS • LP
  • (1985) A música em Pessoa • Som Livre • LP
  • (1984) E a vida continua • Epic/CBS • LP
  • (1983) Vôo de coração • CBS • LP
  • () Participação

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 Música Sertaneja
7 Chico Buarque
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Dona Ivone Lara