Busca:

Rionegro e Solimões



Discografia

  • (2019) Deus Abençoou • DVD
  • (2013) O Cowboy vai te pegar - Radar Records - CD
  • (2010) Virou festa - CD
  • (2008) Arrastão • Universal Music • CD
  • (2006) Do jeito da gente • Universal Music • CD
  • (2005) Clube do batidão • Universal Music • CD
  • (2004) De bem com a vida-Ao Vivo • Universal Music • CD
  • (2002) Ensaio acústico • Universal Music • CD
  • (2001) Só alegrias • Universal Music • CD
  • (1999) Rionegro e Solimões • PolyGram • CD
  • (1999) Bate o pé- Ao vivo • Universal Music
  • (1998) Rionegro e Solimões • PolyGram • CD
  • (1997) Rionegro e Solimões • Brasil Rural • CD
  • (1996) Rionegro e Solimões • Brasil Rural • CD
  • (1994) Rionegro e Solimões • Brasil Rural • LP
  • (1991) Rionegro e Solimões • Continental • LP
  • (1989) Rionegro e Solimões • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 Cacaso
7 Bruno e Marrone
8 Paulinho da Viola
9 Gonzaguinha
10 Samara