Busca:

Rionegro e Solimões



Componentes

Rionegro

Solimões

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositor (Rionegro).  José Divino, Rionegro - Claraval, MG Luiz Felizardo, Solimões - Claraval, MG Nascidos na mesma cidade do interior mineiro, suas famílias mudaram para São Paulo, atraídas pela prosperidade da indústria de calçados e pela construção civil da cidade de Franca. Os dois se conheceram quando (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A fila tá andando (Rionegro)
  • A noite é uma criança (Rionegro)
  • Antes de sair (Rionegro)
  • Arrastão (Rionegro)
  • Barretos a terra do peão (Rionegro)
  • Bate o pé (Rionegro e Dermes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) O Cowboy vai te pegar - Radar Records - CD
  • (2010) Virou festa - CD
  • (2008) Arrastão • Universal Music • CD
  • (2006) Do jeito da gente • Universal Music • CD
  • (2005) Clube do batidão • Universal Music • CD
  • (2004) De bem com a vida-Ao Vivo • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • 1999; Brasília, DF.
  • Divinópolis, MG.
  • Americana, SP.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 J. Velloso
7 Gilberto Gil
8 Chico Buarque
9 Música Junina
10 Luiz Gonzaga