Busca:

Rick e Renner



Discografia

  • (2010) Happy End - Warner Music - CD
  • (2000) Pra ficar 10 • Continental • CD
  • (1999) Instante mágico • CD
  • (1998) Mil vezes cantarei • CD
  • (1997) Rick e Renner • CD
  • (1996) Rick e Renner • CD
  • (1994) Rick e Renner • LP
  • (1993) Rick e Renner • Continental • LP
  • (1992) A gente sempre se entende • Continental • LP
  • () 2001 - É Dez, É Cem, É Mil - CD
  • () 2002 - Só Pensando em Você - CD
  • () 2003 - 10 Anos de Sucesso - Acústico - CD
  • () 2003 - 10 Anos de Sucesso - Acústico - DVD
  • () 2004 - Só Nós Dois - CD
  • () 2005 - Rick e Renner e você - ao vivo - Warner Music - CD
  • () 2005 - Rick e Renner e você - ao vivo - Warner Music - DVD
  • () 2006 - Bom de Dança - Warner Music - CD
  • () 2007 - Coisa de Deus - Warner Music - CD
  • () 2008 - Passe o Tempo Que Passar - Warner Music - CD
  • () 2009 - Tudo de Bom - Warner Music - CD (coletânea)
  • () 2009 - Tudo de Bom - Warner Music - CD (coletânea)

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Mayck e Lyan
6 Tiee
7 Leo Canhoto e Robertinho
8 Sivuca
9 Moreno Veloso
10 Noel Rosa