Busca:

Rick e Renner



Componentes

Rick

Renner

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores.Compositores. Dupla sertaneja.
Geraldo Antônio de Carvalho, o Rick - Porto Nacional, TO-5/12/1966. Ivair Reis Gonçalves, o Renner - Brasília, DF-19/11/1971.
Rick, teve sete irmãos e mudou-se com a família para Brasília quando tinha seis anos de idade. Aos nove, começou a cantar em bares noturnos juntamente com uma das irmãs. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bebedeira (Rick)
  • Brega demais (Rick e Alexandre)
  • Coisa de deus (Rick e Kadu Ferraz)
  • Doidinho por você (Rick)
  • Em qualquer lugar do Mundo (Rick)
  • Esse amor é você (Rick)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Happy End - Warner Music - CD
  • (2000) Pra ficar 10 • Continental • CD
  • (1999) Instante mágico • CD
  • (1998) Mil vezes cantarei • CD
  • (1997) Rick e Renner • CD
  • (1996) Rick e Renner • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Lupicínio Rodrigues
5 Dorival Caymmi
6 Caetano Veloso
7 Luiz Gonzaga
8 Dona Ivone Lara
9 João do Vale
10 João Nogueira