Busca:

Ricco Duarte

Ricardo Heleno Duarte Ribeiro
6/3/1960 Salvador, BA

Discografia

  • (2017) #Latinoamericano • Independente • CD
  • (2000) Conexão carioca 2 • Selo Guitarra Brasileira • CD
  • (1998) Só bossa • Selo Imagem • CD
  • (1997) Menino buliçoso • Independente • CD
  • (1995) Tudo é música • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Música Sertaneja
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Daniela Mercury
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Nelson Gonçalves