Busca:

Ricardo Moreira (2)

Ricardo da Silva Moreira
17/1/1973 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista. Compositor.

Estudou bateria na escola Duda Neves, no início da década de 1990. Recebeu as primeiras noções de gaita blues e violão através do professor Sérgio Duarte. É bacharel em Letras pela Universidade São Marcos, SP.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Baterista e principal compositor da banda Salada Mística, com a qual lançou, em 2001, o CD "Batom no colarinho".Com o grupo, participou dos CDs coletivos "Nós na fita" (2000), nas faixas "Eu não tô fazendo nada, você também" e "Sétima vida de um gato", "Um tributo à paz" (2002), na faixa "Vil alento", e "Projeto Abcena" (2002), nas faixas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ampulheta,
  • Anseios,
  • Batom no colarinho,
  • Brega e chique (c/ Ari Reis),
  • Carne e osso (c/ Diomar Rodrigues),
  • Chantily com carne seca (c/ Zé Terra),
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Um tributo à paz (Vários artistas) • Independente • CD
  • (2002) Projeto Abcena (Vários artistas) • CD
  • (2001) Batom no colarinho (Salada Mística) • Independente • CD
  • (2000) Nós na fita (Vários artistas) • Independente • CD
  • (1998) Carne e Osso (Salada Mística) • Independente
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Música Sertaneja
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Jota Raposo