Busca:

Ricardo e João Fernando



Componentes

Ricardo  João Fernando 

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores.  Dupla sertaneja formada em Americana (SP), em 2005. Nascidos na mesma cidade, Americana (SP), iniciaram na música aproximadamente na mesma idade, 12 anos, no coral de uma igreja, e tiveram aulas no mesmo conservatório: Ricardo, violão e canto, e João, teclado e canto. Em 2002, quando juntavam os cachês recebidos em apresentações (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Na Mesma Sintonia- Ao Vivo em Americana - Universal Music – CD/DVD
  • (2011) Água de bar – CD
  • (2010) Destino – CD
  • (2008) Ao vivo - DVD
  • (2002) Vida de peão - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Festivais de Música Popular
9 Ataulpho Alves Júnior
10 Cartola