Busca:

Ricardo e João Fernando



Componentes

Ricardo  João Fernando 

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores.  Dupla sertaneja formada em Americana (SP), em 2005. Nascidos na mesma cidade, Americana (SP), iniciaram na música aproximadamente na mesma idade, 12 anos, no coral de uma igreja, e tiveram aulas no mesmo conservatório: Ricardo, violão e canto, e João, teclado e canto. Em 2002, quando juntavam os cachês recebidos em apresentações (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Na Mesma Sintonia- Ao Vivo em Americana - Universal Music – CD/DVD
  • (2011) Água de bar – CD
  • (2010) Destino – CD
  • (2008) Ao vivo - DVD
  • (2002) Vida de peão - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Nelson Cavaquinho
6 Luiz Gonzaga
7 Roberto Carlos
8 Cartola
9 Festivais de Música Popular
10 Jackson do Pandeiro