Busca:

Ricardo e João Fernando



Componentes

Ricardo  João Fernando 

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores.  Dupla sertaneja formada em Americana (SP), em 2005. Nascidos na mesma cidade, Americana (SP), iniciaram na música aproximadamente na mesma idade, 12 anos, no coral de uma igreja, e tiveram aulas no mesmo conservatório: Ricardo, violão e canto, e João, teclado e canto. Em 2002, quando juntavam os cachês recebidos em apresentações (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Na Mesma Sintonia- Ao Vivo em Americana - Universal Music – CD/DVD
  • (2011) Água de bar – CD
  • (2010) Destino – CD
  • (2008) Ao vivo - DVD
  • (2002) Vida de peão - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Música Sertaneja
5 Assis Valente
6 Nelson Cavaquinho
7 Luiz Gonzaga
8 Lupicínio Rodrigues
9 Clementina de Jesus
10 Cartola