Busca:

Ricardo Coração de Leão


24/7/1950 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Cursou, mas não chegou a concluir, as Faculdades de Direito e Psicologia. Formou-se em Desenho Publicitário. Concluiu também o curso de Comissário de Borda, na extinha companhia aérea Varig. Se nome artístico foi dado pelo apresentador Sílvio Santos, em razão dele ter vencido o cantor Ronnie Von no programa "Qual é a música", (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística ainda criança cantando em programas infantis que iam ao ar pela TV na segunda metade dos anos 1960, tais como "Gincana Kibon" e "Pulman Jr", na TV Record. Ainda na televisão na primeira metade dos anos 1970, foi o primeiro príncipe no programa "Boa noite Cinderela", apresentado por Sílvio Santos. Continuou a apresentar-se em programas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Depois do Amor - com Otávio Augusto
  • Dois Rouxinóis - com Otávio Augusto
  • Nos Braços Teus - com Ricardo e William Acquisti
  • Só Me Resta Tenta Te Esquecer - com Majó e Frank Gal
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1991) Mensagem de amor - Coletânea • Som Livre • LP
  • (1981) Românticas do Povo - VOL. 2 - Coletânea • Som Livre • LP
  • (1979) Memória de amor - Trilha Sonora da Novela da Rede Globo • Som Livre • Compacto Duplo
  • (1979) Grandes Sucessos Som Livre • Som Livre • LP
  • (1978) Olha nos meus olhos • Som Livre • LP
  • (1977) Quatro Super • Som Livre • Compacto Duplo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Gilberto Gil
7 Candeia
8 Caetano Veloso
9 Sant'Anna
10 Vicente Viola