Busca:

Riachão e Riachinho



Componentes

Riachão

Riachinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Irmãos de Moreno e Moreninho. Gravou o primeiro disco em 1955 na Columbia com a toada "Despedida", de Priminho e Nhô Zé e a moda de viola "Castigo de Santos Reis", de Moreninho e Roque José de Almeida. No mesmo ano gravou a moda de viola "Boi assombração", de Teddy Vieira e Zico e o cururu "Índio paulistano", de Teddy Vieira, Lourival dos Santos e Piraci. No seguinte (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Catira da ventania
  • Meu amor
  • Mulher honrada (c/ Mariano)
  • Namoro de hoje (Riachinho e Roque José de Almeida)
  • Treze de maio (c/ Teddy Vieira)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1964) Mutirão do italiano/Meu amor • Sertanejo • 78
  • (1963) Namoro de hoje/Mulher honrada • Sertanejo • 78
  • (1957) A sanfoneira/Folião conquistador • Columbia • 78
  • (1957) A vida do Aleijadinho/Namoro de hoje • Columbia • 78
  • (1956) Ave Maria/Mutirão do italiano • Columbia • 78
  • (1956) Cuiabano araçá/Catira da ventania • Columbia • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Caetano Veloso
10 Nelson Cavaquinho