Busca:

Revelação



Componentes

Xande de Pilares
Mauro Júnior
Beto Lima
Artur Luiz
Sérgio Rufino
Rogerinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de samba formado por Xande de Pilares (voz e cavaco), Mauro Júnior (banjo e voz), Beto Lima (violão e voz), Artur Luiz (reco-reco e voz), Sérgio Rufino (percussão e voz) e Rogerinho (tantã e voz) no ano de 1992 nos arredores dos bairros de Engenho de Dentro e Inhaúma, no Rio de Janeiro. Por essa época, os integrantes do grupo comandavam uma roda (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Altas horas (Xande de Pilares, Beto Lima e Mauro Júnior)
  • Compasso do amor (Xande de Pilares, Helinho do Salgueiro e Mauro Júnior)
  • Coração radiante (Xande de Pilares, Helinho do Salgueiro e Mauro Júnior)
  • Esqueci de te esquecer (Xande de Pilares)
  • Essência da paixão (Xande de Pilares, Helinho do Salgueiro e Mauro Júnior)
  • Grades do coração (Xande de Pilares, João Carlos e Mauro Júnior)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) O bom samba continua – Ao vivo • Deck • CD
  • (2016) O bom samba continua – Ao vivo • Deck • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • DVD
  • (2012) 360º Ao Vivo • Universal Music • CD
  • (2012) 360º Ao Vivo • Universal Music • DVD
[Saiba Mais]

Shows

  • Revelação - Réveillon de 2015 (2015) Praia de Copacabana, Rio de Janeiro
  • Revelação - Réveillon 2013 (2013) Praia de Copacabana, Rio de Janeiro
  • Revelação - “Rio Verão Festival” (2013) Praça da Apoteose, Rio de Janeiro
  • “Ao Vivo no Morro 2” (2012) Citibank Hall, Rio de Janeiro
  • Revelação - gravação do DVD “360º Ao Vivo” (2012) HSBC Arena, Rio de Janeiro
  • Revelação (2011) Fundição Progresso, RJ
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Edição Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Noel Rosa
4 Chitãozinho e Xororó
5 Caetano Veloso
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Hermeto Pascoal
10 Pixinguinha