Busca:

Restart



Componentes

Pe Lanza Pe Lu Koba Thomas

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de pop-rock craida na cidade de São Paulo no ano de 2008 e integrada por Pe Lanza (14/4/1992-SP), Pe Lu (14/1/1991-SP), Koba (4/4/1992-SP) e Thomas (28/8/1991-SP). Neste mesmo ano a bnada lançou o primeiro single digital intitulado "Restart". No ano seguinte, em 2009, lançou o EP com as faixas "Recomeçar", "Vou Cantar", "Levo Comigo" e "Amanhecer no Teu Olhar". Neste (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amanhecer no Teu Olhar (Pe Lanza, Pe Lu, Koba e Thomas)
  • Ao Teu Lado (Pe Lu e Koba)
  • Bye Bye (Pe Lu e Koba)
  • Final Feliz (Pe Lanza, Pe Lu, Koba e Thomas)
  • Lembranças (Pe Lu e Koba)
  • Levo Comigo (Pe Lanza, Pe Lu, Koba e Thomas)
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 2009 - Restart - Gravadoras ArtMix/Maynard/Radar Records - CD
  • () 2010 - By day - Gravadora Radar Records - CD
  • () 2011 - Happy Rock Sunday Ao vivo - Gravadora Radar Records - DVD
  • () 2011 - Geração Z - Gravadora Radar Records - CD
  • () 2012 - Happy Rock Sunday Ao vivo - Gravadora Radar Records –CD
[Saiba Mais]

Clips

  • "Recomeçar" - Hot 100 Singles/Hot 100 Brasil - Top 10/MTV Brasil
  • "Levo Comigo" - Hot 100 Singles/Hot 100 Brasil - Top 10/MTV Brasil
  • "Vou Cantar" - Hot 100 Singles/Hot 100 Brasil
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Chico Buarque
7 J. Velloso
8 Música Junina
9 Gilberto Gil
10 Luiz Gonzaga