Busca:

Renato Russo

Renato Manfredini Júnior
27/3/1960 Rio de Janeiro
11/10/1996 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) Renato Russo presente • CD
  • (2000) Bis • EMI Brasil • CD
  • (1997) O último solo • EMI Music • CD
  • (1995) Equilíbrio distante • EMI-Odeon • CD
  • (1994) The Stonewall celebration concert • EMI-Odeon • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Garoto
4 Luiz Gonzaga
5 Assis Valente
6 Nelson Gonçalves
7 Raul Seixas
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso