Busca:

Renato Russo

Renato Manfredini Júnior
27/3/1960 Rio de Janeiro
11/10/1996 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) Renato Russo presente • CD
  • (2000) Bis • EMI Brasil • CD
  • (1997) O último solo • EMI Music • CD
  • (1995) Equilíbrio distante • EMI-Odeon • CD
  • (1994) The Stonewall celebration concert • EMI-Odeon • CD

Mais visitados
da semana

1 Tom Jobim
2 Noel Rosa
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Bibi Ferreira
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Martinho da Vila
9 Nelson Cavaquinho
10 Pixinguinha