Busca:

Renato Ladeira

Renato Ladeira
1952 Rio de Janeiro, RJ
12/8/2015 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • () 1971 - Dezoito e trinta (c/ o grupo A Bolha) - Top Tape - Compacto simples
  • () 1973 - Um passo a frente (c/ o grupo A Bolha) - Gravadora Polydor - LP
  • () 1977 - É proibido fumar (c/ o grupo A Bolha) - Polydor - LP
  • () 1982 - Herva Doce (c/ o grupo Herva Doce) - EMI-Odeon - LP
  • () 1986 - Desastre mental (c/ o grupo Herva Doce) - RCA Victor - LP
  • () 2007 - É só curtir (c/ o grupo A Bolha) - Independnete - CD

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso