Busca:

Renato Ladeira

Renato Ladeira
1952 Rio de Janeiro, RJ
12/8/2015 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • () 1971 - Dezoito e trinta (c/ o grupo A Bolha) - Top Tape - Compacto simples
  • () 1973 - Um passo a frente (c/ o grupo A Bolha) - Gravadora Polydor - LP
  • () 1977 - É proibido fumar (c/ o grupo A Bolha) - Polydor - LP
  • () 1982 - Herva Doce (c/ o grupo Herva Doce) - EMI-Odeon - LP
  • () 1986 - Desastre mental (c/ o grupo Herva Doce) - RCA Victor - LP
  • () 2007 - É só curtir (c/ o grupo A Bolha) - Independnete - CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Cartola
7 Música Sertaneja
8 Tim Bernardes
9 Toca do Coelho
10 Nelson Cavaquinho