Busca:

Renato Guimarães

Renato Diniz Guimarães
23/4/1939 Rio de Janeiro, RJ
1964 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1964) Batuque do amor/Amor sincero • Chantecler • 78
  • (1963) Quem depois de mim/Nasci para te amar • Chantecler • 78
  • (1963) Coisas de amor/Poema da solidão • Chantecler • 78
  • (1962) Poema/Deus perdoa • Chantecler • 78
  • (1962) Ausência/Antes e agora • Chantecler • 78
  • (1961) Marcha das fontes • Chantecler • 78
  • (1961) Hey, Sheriff/Teus olhinhos • Chantecler • 78
  • (1960) Show na Cinelândia/Se Deus quiser • Chantecler • 78
  • (1960) Outra noite/Ninguém é de ninguém • Chantecler • 78
  • (1960) Trono azul/Tarde demais • Chantecler • 78

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Raul Seixas
7 Assis Valente
8 Música Sertaneja
9 Lupicínio Rodrigues
10 Nelson Cavaquinho