Busca:

Renato Guimarães

Renato Guimarães

Discografia

  • (1964) Batuque do amor/Amor sincero • Chantecler • 78
  • (1963) Quem depois de mim/Nasci para te amar • Chantecler • 78
  • (1963) Coisas de amor/Poema da solidão • Chantecler • 78
  • (1962) Poema/Deus perdoa • Chantecler • 78
  • (1962) Ausência/Antes e agora • Chantecler • 78
  • (1961) Marcha das fontes • Chantecler • 78
  • (1961) Hey, Sheriff/Teus olhinhos • Chantecler • 78
  • (1960) Show na Cinelândia/Se Deus quiser • Chantecler • 78
  • (1960) Outra noite/Ninguém é de ninguém • Chantecler • 78
  • (1960) Trono azul/Tarde demais • Chantecler • 78

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 Creone e Barrerito
6 Aldir Blanc
7 Paulinho da Viola
8 Nelson Cavaquinho
9 Gal Costa
10 Luiz Gonzaga