Busca:

Renato Guimarães

Renato Guimarães

Discografia

  • (1964) Batuque do amor/Amor sincero • Chantecler • 78
  • (1963) Quem depois de mim/Nasci para te amar • Chantecler • 78
  • (1963) Coisas de amor/Poema da solidão • Chantecler • 78
  • (1962) Poema/Deus perdoa • Chantecler • 78
  • (1962) Ausência/Antes e agora • Chantecler • 78
  • (1961) Marcha das fontes • Chantecler • 78
  • (1961) Hey, Sheriff/Teus olhinhos • Chantecler • 78
  • (1960) Show na Cinelândia/Se Deus quiser • Chantecler • 78
  • (1960) Outra noite/Ninguém é de ninguém • Chantecler • 78
  • (1960) Trono azul/Tarde demais • Chantecler • 78

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Criolo
4 Neuber Uchôa
5 Geraldo Pereira
6 Hermeto Pascoal
7 Paulo Russo
8 Martinho da Vila
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga