Busca:

Renato Guimarães

Renato Guimarães

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De gênero romântico, em 1960 gravou o fox-mambo "Show na Cinelândia", de Zé Kéti e Gilson Santomauro e os boleros "Se Deus quiser", de Luiz Mergulhão e Flora Matos e "Ninguém é de ninguém", de Luiz Mergulhão, Toso Gomes e Umberto Silva. Em 1961 gravou a "Marcha das fontes", de Rubens Machado e Aderaldo Monteiro. No mesmo ano gravou o rock "Hey, Sheriff", de B. Kaye, D. Hill e E. Lee, com (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1964) Batuque do amor/Amor sincero • Chantecler • 78
  • (1963) Quem depois de mim/Nasci para te amar • Chantecler • 78
  • (1963) Coisas de amor/Poema da solidão • Chantecler • 78
  • (1962) Poema/Deus perdoa • Chantecler • 78
  • (1962) Ausência/Antes e agora • Chantecler • 78
  • (1961) Marcha das fontes • Chantecler • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Luiz Gonzaga
8 Emílio Santiago
9 Nelson Cavaquinho
10 João do Vale