Busca:

Renato Guimarães

Renato Diniz Guimarães
23/4/1939 Rio de Janeiro, RJ
1964 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Em 1961, mudou-se para São Paulo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De gênero romântico, em 1960 gravou o fox-mambo "Show na Cinelândia", de Zé Kéti e Gilson Santomauro e os boleros "Se Deus quiser", de Luiz Mergulhão e Flora Matos e "Ninguém é de ninguém", de Luiz Mergulhão, Toso Gomes e Umberto Silva. Em 1961 gravou a "Marcha das fontes", de Rubens Machado e Aderaldo Monteiro. No mesmo ano gravou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1964) Batuque do amor/Amor sincero • Chantecler • 78
  • (1963) Quem depois de mim/Nasci para te amar • Chantecler • 78
  • (1963) Coisas de amor/Poema da solidão • Chantecler • 78
  • (1962) Poema/Deus perdoa • Chantecler • 78
  • (1962) Ausência/Antes e agora • Chantecler • 78
  • (1961) Marcha das fontes • Chantecler • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Luiz Gonzaga
5 Chico Buarque
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Nelson Cavaquinho
9 Caetano Veloso
10 Clementina de Jesus