Busca:

Renato Corrêa

Renato Corrêa José Maria
10/7/1944 Rio de Janeiro, RJ Rio de J

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor musical. Irmão de Ronaldo e Roberto Corrêa (também integrantes do grupo vocal Golden Boys), Mário, Regina e Mariza (integrantes do Trio Esperança) e Evinha. Pai de Rodrigo e Diego (integrante do grupo Os Abelhudos).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística em 1958, como um dos integrantes do quarteto vocal Golden Boys, ao lado de seus irmãos Ronaldo e Roberto Corrêa e do primo Waldir.

Em 1968, participou, como intérprete, do Festival Internacional da Canção, classificando, como integrante dos Golden Boys, ao lado de Beth Carvalho, a canção "Andança" (Edmundo Souto, Danilo Caymmi e Paulinho Tapajós) em (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Anjo (c/ Dalto e Cláudio Rabello)
  • Casaco marrom (c/ Danilo Caymmi e Gutemberg Guarabyra)
  • Doce mel (Bom estar com você) (c/ Cláudio Rabello)
  • É papo firme (c/ Donaldson Gonçalves)
  • Eu amo demais
  • Finalmente encontrei você (c/ Ronaldo Corrêa)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1997) Festival dos Golden Boys • Som Livre • CD
  • (1991) Golden Boys ao vivo • Som Livre • CD
  • (1986) Golden Boys • Epic/CBS • LP
  • (1970) Fumacê • Odeon • LP
  • (1970) Eu sou tricampeão/Fumacê • Odeon • Compacto simples
  • (1969) Golden Boys • Odeon • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Caetano Veloso
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Marcio Proença