Busca:

Renato Andrade

Renato Rodrigues
28/8/1932 Abaeté, MG
30/12/2005 Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (2004) Violeiros do Brasil • CD
  • (2004) Os Bambas da Viola • Kuarup • CD
  • (2002) Enfia a viola no saco • CD
  • (1999) A viola e a minha gente • Lapa Discos • CD
  • (1998) Violeiros do Brasil • SESC-Núcleo Contemprâneo • CD
  • (1993) Instrumental no CCBB- Renato Andrade e Roberto Corrêa • Tom Brasil • CD
  • (1987) A magia da viola • Chantecler • LP
  • (1984) O Violeiro e o Grande Sertão • Bemol • LP
  • (1979) Viola de Queluz • Chantecler • LP
  • (1977) A Fantástica viola de Renato Andrade • Chantecler • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Tom Jobim
3 Dorival Caymmi
4 Daniela Mercury
5 Caetano Veloso
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Assis Valente
10 Luiz Gonzaga