Busca:

Renato Andrade

Renato Rodrigues
28/8/1932 Abaeté, MG
30/12/2005 Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (2004) Violeiros do Brasil • CD
  • (2004) Os Bambas da Viola • Kuarup • CD
  • (2002) Enfia a viola no saco • CD
  • (1999) A viola e a minha gente • Lapa Discos • CD
  • (1998) Violeiros do Brasil • SESC-Núcleo Contemprâneo • CD
  • (1993) Instrumental no CCBB- Renato Andrade e Roberto Corrêa • Tom Brasil • CD
  • (1987) A magia da viola • Chantecler • LP
  • (1984) O Violeiro e o Grande Sertão • Bemol • LP
  • (1979) Viola de Queluz • Chantecler • LP
  • (1977) A Fantástica viola de Renato Andrade • Chantecler • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó